Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
ou 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Monte bianco
1 godz. 5 min
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Crema inglese
15 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Maiale alle prugne
35 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min