Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
ou 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Confettura di fragole al balsamico
1j
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Semifreddo al tè verde
5h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Gelato banane, mele e yogurt
8h 15 min
Gelato al mango
20 min
Gelato ai frutti rossi
20 min
Torta di rose di mele
1h 10 min
Gelato al kiwi
8h 15 min