Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3hod. 45min
Rancho aragonés
1h 30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Estofado de ciervo
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h