![Mejillones con salsa de puerro y mostaza Mejillones con salsa de puerro y mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B15CD287-CF97-42AD-AC8D-B73FE53402D0/Derivates/ab404042-fd22-4a94-8e1e-14124c32f64b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 412.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Langostinos dos salsas
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min