Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 412.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Mejillones al vino
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Mejillones al curry
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min