Dispositivos e acessórios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
412.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Boletus confitados
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones al vino
30min