
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
ou 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
ou 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 60 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 24 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
- 8 filetes de anchoa en aceite
- 8 boquerones frescos en vinagre
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 109.9 mg
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Ensalada murciana
10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Paparajotes (Murcia)
45min
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Almendras fritas
15min