Dispositivos e acessórios
Marineras murcianas
Preparação 15min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
600 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de aceite de oliva250 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de pepinillos en vinagre
-
200 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
16 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
-
8 filetes de anchoa en aceite
-
8 boquerones frescos en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
247.2 mg
Proteína
8 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Pintxo Donosti
15min
Tartar de fuet
30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Torrijas al vapor
1h 20min
Provolone con langostinos
25min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Sepia al ajillo
25min