Dispositivos e acessórios
Setas shiitake caramelizadas
Preparação 10min
Total 6h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de setas shiitake secas
-
50 g de azúcar moreno
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
721 kJ /
172 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Coliflor tika masala
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Coliflor a la parmesana
40 min
Boletus confitados
30 min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 godz. 30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min