Dispositivos e acessórios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2405 kJ /
575 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con champiñones y nata
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min