Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
-
180
g de judías verdes redondas frescas en mitades
ou 180 g de judías verdes planas frescas en trozos - ½ cucharadita de sal
- 150 g de quinoa en grano lavada
- 100 g de tomate en dados (2 cm)
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 712.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada ratatouille
1h
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min