![Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8768670B-04A5-4CB4-B1A2-9B21955CB7D6/Derivates/182ede96-f1af-4bf8-b47b-289a9872a957.jpg)
Versões compatíveis
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto aux asperges
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Risotto aux asperges
45min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Risotto tout vert
40 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min