
Versões compatíveis
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min