Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 340 kcal / 1423 kJ
Proteína 12 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...