
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
150
g de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla type Old El Paso
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 405 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 24.05 g
- Hidratos de carbono
- 40.03 g
- Fibra
- 4.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolognaise de soja
40min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pesto persan
10min
Chili sans viande
1h
Dhal
1h 40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Le Green Juice paléo
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tofu Mapo
20min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h