Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots noirs
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1695 kJ /
405 kcal
Gordura
24.05 g
Fibra
4.53 g
Hidratos de carbono
40.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Lait d'or
10min
Falafels
24h
Chili sans viande
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Pesto au basilic
10min
Nachos au chili et cheddar
45min