Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots noirs
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1695 kJ /
405 kcal
Gordura
24.05 g
Fibra
4.53 g
Hidratos de carbono
40.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Falafels
24sa
Pain curry-carotte
Değerlendirme yok
Crème d'aubergine à l'amande
20 dk
Galettes de pois chiche à la tomate
30 dk
Falafels
12sa 45 dk
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 dk
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1sa 30 dk
Aubergine au tofu
1sa
Laap de bœuf
1sa 30 dk
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8sa 15 dk
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1sa
Galettes de maïs à la coriandre
50 dk