![Dip aux haricots noirs Dip aux haricots noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100315.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 150 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla, type Old El Paso
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.03 g
- Gordura
- 24.05 g
- Fibra
- 4.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Glögg
35min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Margarita
5 Min
Falafels
24klst
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Margarita aux canneberges
10 min
Soupe miso
40min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous de betterave
15 Min
Frozen margarita
2 Std. 10 Min