Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223 mg
Proteína
12 g
Energia
1633 kJ /
390 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Penne rigate con setas para dos
25min
Carbonara vegetariana
15min