Versões compatíveis
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1633 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 223 mg
Receitas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pasta con verduras y atún
25 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Carbonara vegetariana
15min