Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.68 g
Energia
868 kJ /
208 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
11.83 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada detox con cerezas
45min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min