Versões compatíveis
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
ou ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min