Versões compatíveis
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
ou ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min