Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 aguacate en láminas
-
1 chorrito zumo de limón
-
100 g de brotes de soja frescos
-
50 g de brotes de alfalfa
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
25 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.3 g
Energia
1467.5 kJ /
351 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min