Dispositivos e acessórios
Lenguado al vapor con verduritas para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Lenguado
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de vinagre balsámico
-
2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo laminado
-
40 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde en trozos
-
1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.8 g
Energia
1525 kJ /
365 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min