
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 120 g prosciutto sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese crumbled
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 566 kcal / 2346 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1060 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Torta Caprese
55min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min