
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 524 mg
Receitas alternativas
Pumpkin and Quince Soup
1h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Chocolate Salami
4h 5min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Basque Chicken
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Creamed Cod
45min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Smoky Pork and Beans
3h
Mardi Gras Meatballs
1h 5min