Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 524 mg
Receitas alternativas
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Cheese mousse
10 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Olive Spread
5 Min
Courgette and cod lasagne
1h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min