
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 636 kcal / 2662 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 44.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 700.9 mg
Receitas alternativas
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Cocido montañés
14h 20min
Pote asturiano
26h 30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sukalki
2h
Caldo gallego exprés
30min
Marmitako
40min