Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.19 g
- Gordura
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Gambones gratinados
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Caldo de pescado
45 min
Arroz con bogavante
1 Std.