Dispositivos e acessórios
Cigalas al ajillo
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.35 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
13.16 g
Fibra
0.22 g
Hidratos de carbono
1.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chipirones rellenos
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Merluza a la koskera
45min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h