Dispositivos e acessórios
Cigalas al ajillo
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.35 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
13.16 g
Fibra
0.22 g
Hidratos de carbono
1.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Sepia al ajillo
25min