Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.35 g
Energia 759 kJ / 182 kcal
Gordura 13.16 g
Fibra 0.22 g
Hidratos de carbono 1.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...