
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 182 kcal / 759 kJ
- Proteína
- 14.35 g
- Gordura
- 13.16 g
- Hidratos de carbono
- 1.19 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Gambones gratinados
30min
Mejillones al limón
30min
Sepia al ajillo
25min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min