New York roll au chocolat

New York roll au chocolat

4.0 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • de farine de blé
    450 g
  • d'eau
    180 g
  • de sel
    1 pincée
La crème pâtissière et le praliné
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    50 g
  • œufs
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'eau
    25 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaune d'œuf battu
    1
  • d'huile de noisette
    10 g
  • de noisettes hachées
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1304.9 kcal / 5459.7 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 88.9 g
Hidratos de carbono 112.2 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 39.8 g
Sódio 132.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...