Risoto de pato
TM31 TM5 TM6

Risoto de pato

INGREDIENTES

  • 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
  • 80 g vinho do Porto
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 80 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 pé de rosmaninho, só as folhas
  • 50 g azeite
  • Água q.b. p/ cozer
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 100 g queijo-creme
  • 5 pés de tomilho-limão, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2351 kJ / 563 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
23 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo