Dispositivos e acessórios
Tacos de frango al pastor
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços350 g
-
cebola cortada em pedaços275 g
-
35 g malagueta guajillo secamalagueta verde35 g
-
dentes de alho2
-
massa de pimentão50 g
-
vinagre de sidra70 g
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
25 g malagueta ancho secamalagueta habanero25 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
coentros5 pés de
-
tortilhas de milho24
-
limões só o sumo2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Nachos com molho rico
30min
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Tacos de camarão
30min
Wraps mexicanos
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Poke havaiano
45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Burritos
55min