Dispositivos e acessórios
Tacos de frango al pastor
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços350 g
-
cebola cortada em pedaços275 g
-
35 g malagueta guajillo secamalagueta verde35 g
-
dentes de alho2
-
massa de pimentão50 g
-
vinagre de sidra70 g
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
25 g malagueta ancho secamalagueta habanero25 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
coentros5 pés de
-
tortilhas de milho24
-
limões só o sumo2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Camarão com caril aromático
45min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Tacos de camarão
30min
Noodles com frango e molho satay
45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango tandori
8h
Burritos
55min