
Dispositivos e acessórios
Tacos de frango al pastor
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços350 g
-
cebola cortada em pedaços275 g
-
malagueta verde35 g
-
malagueta habanero25 g
-
dentes de alho2
-
massa de pimentão50 g
-
vinagre de sidra70 g
-
pimenta da Jamaica4 grãos de
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
tortilhas de milho24
-
coentros5 pés de
-
limões só o sumo2 - 3
Nutrição por 1 unidade
Energia
88 kcal /
370 kJ
Proteína
11 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal