Dispositivos e acessórios
Gratin de crozets au jambon
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2011 kJ /
483 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche lorraine
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croque flammekueche
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de pâtes
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croziflette
1h 25min