Gratin de crozets au jambon

Gratin de crozets au jambon

4.7 348 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
    250 g
  • d'eau
    1500 g
  • de crozets
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de beurre doux pour le moule
    5 g
  • de jambon fumé détaillées en petits dés
    4 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 483 kcal / 2011 kJ
Proteína 22 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...