Dispositivos e acessórios
Parmentier de canard aux oignons
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
69 g
Energia
2177 kJ /
520 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Rougail saucisse et riz
50min
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min