Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bacalao con chirlas
45min
Caldeirada de peixe
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Nenhuma avaliação
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pulpo amariscado
1 Std.
Guiso de pulpo
45min
Caldereta de dorada
40min
Dorada a la catalana
30min