Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Vitello tonnato
25h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Sauce vierge
10min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Sauce à l'oseille
35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Financiers à la pistache
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min