Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sabayon sucré
30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação