Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Soto ayam
1h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min