Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1hod. 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2hod. 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min