Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min