Dispositivos e acessórios
Eton mess à la mangue et au citron vert
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Pavlova aux figues
4h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min