Dispositivos e acessórios
Scones aux raisins et aux fruits secs
Preparação 20min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
664 kJ /
160 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Scones à la vanille
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones
25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Scones au son d'avoine
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Banana bread
1h 50min
Scones anglais
30min