Scones aux raisins et aux fruits secs

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 51 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • de farine de blé
    360 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
    35 g
  • de beurre demi-sel mou, en morceaux
    80 g
  • de crème liquide
    175 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de noisettes grillées
    50 g
  • de lait
    50 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 160 kcal / 664 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...