
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh dill fronds only
- 160 g honey
- ½ tsp paprika
- 2 tsp Dijon mustard
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on
- oil for greasing
- 2 lemons cut into halves (optional)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 3258 kcal / 13683.5 kJ
- Proteína
- 206 g
- Gordura
- 217.6 g
- Hidratos de carbono
- 132.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 45.5 g
- Sódio
- 510.5 mg
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