Dispositivos e acessórios
Fideuá con carne en sartén
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
-
120 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
550 g de caldo de carne
-
50 g de chorizo en rodajas
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
200 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1189.8 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1616 kJ /
386 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá con carne y chorizo
45min
Fideuá de pavo
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Fideuá con carne
30min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Arroz amarillo con pollo
40min