
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g polpa de tomate
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 350 g água
- 500 g batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)
Molho
- 1 dente de alho
- 5 g coentros
- 15 g polpa de tomate
- 10 g vinagre
- 25 g mel
- 15 g azeite
- ½ c. chá de molho picante
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 225.4 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 631 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Empadão de atum
1h 10min
Baguetes com pasta de atum
30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Caril de feijão-preto
35min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Piza carbonara
1h