Dispositivos e acessórios
Batatas caramelizadas com mel
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Batatas
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½
-
polpa de tomate30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sal½ c. chá de
-
água350 g
-
batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)500 g
Molho
-
dente de alho1
-
coentros5 g
-
polpa de tomate15 g
-
vinagre10 g
-
mel25 g
-
azeite15 g
-
molho picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 ½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
631 mg
Proteína
3.7 g
Energia
943 kJ /
225.4 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas de rebolão
45min
Bimis com molho de alho
15min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Salada crocante de batata
1h 30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Base para aperitivo
45min
Wraps de crepes com salmão
40min
Frango com caril
30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min