Dispositivos e acessórios
Frango Tikka Masala com massa
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Frango
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos500 g
-
paprika2 c. sopa de
-
garam masala1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
alho em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
coentros só as folhas4 c. sopa de
-
iogurte140 g
-
sal½ c. chá de
Molho
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho2 dentes de
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
natas250 g
-
amêndoa1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
limão½
-
300 g massa curta, secamassa tipo tagliatelle em ninhos300 g
-
coentros picados4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
699 mg
Proteína
43.6 g
Energia
3323.6 kJ /
794.4 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 godz.
Molho de chimichurri
10 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Frango marroquino
30 min