Dispositivos e acessórios
Frango Tikka Masala com massa
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Frango
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos500 g
-
paprika2 c. sopa de
-
garam masala1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
alho em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
coentros só as folhas4 c. sopa de
-
iogurte140 g
-
sal½ c. chá de
Molho
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho2 dentes de
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
natas250 g
-
amêndoa1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
limão½
-
300 g massa curta, secamassa tipo tagliatelle em ninhos300 g
-
coentros picados4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
699 mg
Proteína
43.6 g
Energia
3323.6 kJ /
794.4 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Ovos coreanos marinados
30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Borrego com batata e alecrim
1h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min