Crepes de frango com molho de iogurte

Crepes de frango com molho de iogurte

4.3 8 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

Molho de iogurte
  • folhas de hortelã
    1 c. sopa de
  • iogurte grego
    200 g
  • sumo de limão (½-1 unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda
    1 c. chá de
Crepes
  • manteiga
    90 g
  • leite
    400 g
  • farinha tipo 65
    140 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Recheio
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • peitos de frango cortado em tiras finas (250 g aprox.)
    2
  • mostarda
    2 c. chá de
  • queijo feta
    150 g
  • espinafres baby
    100 g
  • funcho
    2 c. sopa de
  • sumo de laranja (½ unid. aprox.)
    20 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 568 mg
Proteína 20.6 g
Energia 1486.9 kJ / 355.4 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...