Dispositivos e acessórios
Poejada
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
poejo cortados em pedaços30 g
-
ovos2
-
Azeite q.b p/ pincelar
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar50 g
-
colorau1 c. chá de
-
farinha60 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
folha de louro, fresca1
-
vinagre (opcional)2 c. chá de
-
pão alentejano2 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2971.1 mg
Proteína
32.3 g
Energia
1606.7 kJ /
384 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tomatada de ovos
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Favada
55min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Ovas com alho e malagueta
35min
Carapaus alimados
24h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de cação
40min