Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 2971.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40 Min
Pipis
1 Std.
Canja de maruca
35min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Caldo de bacalhau
30min
Salada de ovas
40 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min