Bacalhau com vinho do Porto
TM6 TM5

Bacalhau com vinho do Porto

4.2 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
  • Farinha q.b. p/ panar
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • 600 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 200 g cogumelos frescos laminados
  • 40 g vinho do Porto
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
  • Pão ralado q.b.
  • 2 ovos batidos

Nutrição
por 1 dose
Energia
2605 kJ / 623 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
30 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas