Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Bolo de tangerina
50 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.