Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bolo manga-laranja
50min
Aveludado de mexilhão
50min
Frango com molho de leitão
1h
Salada de salmão e arandos
40min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min