Guisado de perú coberto

Guisado de perú coberto

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses

Ingredientes

  • azeite
    50 g
  • cebola
    150 g
  • perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
    600 g
  • fiambre cortado em cubos
    150 g
  • água
    70 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • molho de soja
    15 g
  • dentes de alho
    2
  • chalotas
    4
  • talo de aipo cortado em rodelas finas
    1
  • farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
    1
  • Leite q.b.
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada inteira
    1 pitada de
  • massa folhada
    250 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 419.2 kcal / 1753.9 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 30.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 935.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...