Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Aletria de laranja
40 min
Salada russa de bacalhau
55min
Pudins de laranja a vapor
50min
Polvo à moda do Minho
50min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Caldeirada de bacalhau
40 min