Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de legumes no forno
20 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Tortilha de frango
40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Caldeirada de peixe
45 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.