Dispositivos e acessórios
Tortilha de bacalhau com todos
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas150 g
-
ovos14
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
posta de bacalhau demolhado300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
dentes de alho2
-
salsa só as folhas10 g
-
coentros só as folhas10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pimento verde cortado em tiras25 g
-
pimento vermelho cortado em tiras25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1555 kJ /
372 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau na broa
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Salada russa de bacalhau
55min
Tarte de fruta fresca
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de massa
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min