
Versões compatíveis
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 18.86 g
- Gordura
- 33.86 g
- Hidratos de carbono
- 3.99 g
- Fibra
- 3.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min