Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 57 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Emulsión de sardinillas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de sardinas en aceite escurridas
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 g de agua
Ensalada niçoise
  • 750 g de agua
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
  • 30 g de piñones tostados
  • 4 - 8 piparras
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.86 g
Energia 1656 kJ / 396 kcal
Gordura 33.86 g
Fibra 3.07 g
Hidratos de carbono 3.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...