Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos (reserve la parte verde en rodajas)
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de langostinos crudos grandes pelados400 g de gambones frescos pelados
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso cremoso
-
200 - 300 g de rúcula
-
6 panecillos (opcional) bagels
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.8 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Patatas de feria
1h 15min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Sándwich de ensalada César
20min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Sándwich cubano
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Setas de cardo con gambas
40min