Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle mediterranee
35min
Purè di manioca
50min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Risotto carote e bacon
40min
Pasta gratinata
50min
Hosomaki
2 Std.
Limoncello
192h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Pizza prosciutto e funghi
Nenhuma avaliação
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Polka (pane francese)
5h
Rigatoni affumicati
25min