Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle umbre al pomodoro
1j
Orecchiette con ragù di salsiccia
1j
Panzerotti alla romana
55 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2j 30 menit
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Bignè cake
4 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Lasagne valtellinesi
2j
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2j 30 menit
Pasticcio di tortellini
1j 30 menit
Pasta gratinata
50 menit