Dispositivos e acessórios
Panqueca de arroz no forno com morangos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia sem açúcar
15min
Biscoitos de aveia
25min
Tarte de limão
40min
Bolas energéticas de banana
15min
Creme de beterraba
5min
Manteiga de amêndoa
5min
Snack sem açúcar
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de aveia
20min