Dispositivos e acessórios
Panqueca de arroz no forno com morangos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de grão
20min
Panquecas de banana e aveia
15min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de alfarroba
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Salame de alfarroba
1h