Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Recheio de peru
-
framboesas100 g
-
arandos secos (cranberries)50 g
-
açúcar mascavado50 g
-
peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em fatias100 g
Recheio do rolo
-
sobras de pão80 g
-
salva fresca2 folhas de
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal½ c. chá de
-
Tabasco®5 - 10 gotas de
-
manteiga40 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços100 g
Montagem
-
massa folhada retangular500 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de maçã
5h 30min
Rolo de carne
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Caril de peixe rico
50min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min