Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Recheio de peru
-
framboesas100 g
-
arandos secos (cranberries)50 g
-
açúcar mascavado50 g
-
peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em fatias100 g
Recheio do rolo
-
sobras de pão80 g
-
salva fresca2 folhas de
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal½ c. chá de
-
Tabasco®5 - 10 gotas de
-
manteiga40 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços100 g
Montagem
-
massa folhada retangular500 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de porco com espinafres
55min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Frango tandori
8h
Caril de peixe e camarão
20min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Crumble de frango com linguiça
45min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Peitos de frango pizzaiola
50min