Dispositivos e acessórios
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Recheio de peru
-
framboesas100 g
-
arandos secos (cranberries)50 g
-
açúcar mascavado50 g
-
peito de peru s/ pele e s/ osso grande (1500 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em fatias100 g
Recheio do rolo
-
sobras de pão80 g
-
salva fresca2 folhas de
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal½ c. chá de
-
Tabasco®5 - 10 gotas de
-
manteiga40 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços100 g
Montagem
-
massa folhada retangular500 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Rolo de carne crocante
1h