Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
TM31 TM5 TM6

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

INGREDIENTES

Recheio de peru

  • 100 g framboesas
  • 50 g arandos secos (cranberries)
  • 50 g açúcar mascavado
  • 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g queijo Brie cortado em fatias

Recheio do rolo

  • 80 g sobras de pão
  • 2 folhas de salva fresca
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 5 - 10 gotas de Tabasco®
  • 40 g manteiga
  • 100 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços

Montagem

  • 500 g massa folhada retangular
  • 2 gemas de ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
2199 kJ / 526 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
24 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo