Dispositivos e acessórios
Rolos de porco com espinafres
Preparação 25min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min