Dispositivos e acessórios
Aveludado de mexilhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
666 kJ /
159 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa do campo
40min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Mexilhão thai
25min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Creme de feijão-branco
30min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Sopa de peixe e legumes
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min