Dispositivos e acessórios
Aveludado de mexilhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
666 kJ /
159 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado à moda da Beira
50min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Mexilhão thai
25min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Risoto de amêijoas
3h
Soufflé de marisco
2h
Espinafres com camarão
1h 5min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min