Dispositivos e acessórios
Aveludado de mexilhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
666 kJ /
159 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de marmelo
744h
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Sopa de segurelha
40min
Alheiras
3h
Mexilhões cremosos
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe e legumes
40min