
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 159 kcal / 666 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Frango com molho tandoori
5h
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Esmagada de favas
45min
Creme de cogumelos
45min
Deviled eggs
30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Recheio de sapateira
1h 15min