![Sopa de cebada perla y hongos Sopa de cebada perla y hongos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1163e70-666a-426f-823b-07baff9c5fdb/Derivates/423511cd-d6d6-41b6-8052-84dd0ce7492f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 566 mg
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