Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g cogumelos morilles desidratados
- 20 g cogumelos pleurotus desidratados
- 800 g água, mais q.b. até perfazer 1000g
- 2 dentes de alho
- 50 g chalota
- 50 g manteiga
- 300 g mistura de cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 50 g farinha
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de vinho do Porto
- 50 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 628 kJ / 150.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 39.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de curgete
20 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de curgete
40 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min