Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frollini classici al burro
50 min
Cupolette al limone
9 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Rotolo ai fichi
2h 25 phút
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta sbrisolona
55 Min