Dispositivos e acessórios
Salade Caesar light
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de yaourt nature à 0% de m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g de parmesan en copeaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet
-
500 g d'eau
-
150 g de mesclun
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
75 g de parmesan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
61 g
Energia
1744 kJ /
415 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade détox
10min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min