Dispositivos e acessórios
Wok de bœuf thaï
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.5 g
Energia
1227 kJ /
294 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet tikka masala
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Chili con carne
1h 50min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet tandoori
45min