
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
- 20 g de beurre pour les plaques
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 89.9 kcal / 373.6 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Gougères
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h