Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de feta au basilic
3h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cannelés au jambon
13h