Dispositivos e acessórios
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Preparação 20min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
30 g d'échalote (1 grosse)
-
50 g de tranches de bacon
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 queues de langoustine crues et décortiquées
-
1 pamplemousse rose coupé en dés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
877 kJ /
208 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min