
Dispositivos e acessórios
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Preparação 20min
Total 3h 25min
4 portions
Ingredientes
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
d'échalote (1 grosse)30 g
-
de tranches de bacon50 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
queues de langoustine crues et décortiquées8
-
pamplemousse rose coupé en dés1
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
208 kcal /
877 kJ
Proteína
8 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França